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  Tamagoyaki  

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Tamagoyaki
 

Ingredientes

 

1 colher (chá) de saquê mirin
1/2 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de caldo de peixe (dashi)
4 ovos
1/2 colher (sopa) de óleo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bata os ovos com o saquê, molho de soja, açúcar e caldo de peixe;

2 - Aqueça um pouco do óleo numa frigideira antiaderente. Despeje cerca de 1/3 do ovo batido e gire a frigideira até o ovo cobrir o fundo. Assim que endurecer, enrole delicadamente o omelete indo de um lado ao outro da panela;

3 - Mantenha o rolo de omelete no canto da panela e adicione mais um pouco de óleo. Junte mais ovo batido, deixando entrar por baixo do rolo reservado, e depois que endurecer enrole começando pelo lado com o primeiro rolo;

4 - Repita a operação até acabar o ovo;

5 - Coloque o omelete enrolado numa esteirinha de bambu e enrole bem firme. Deixe esfriar por alguns minutos;

6 - Remova as pontas do omelete e corte em 6 pedaços. Sirva frio ou quente.

 



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