Sumerbol Supermercados

  Falafel  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 24 porções
 
Falafel
 

Ingredientes

 

250g de grão de bico
1/2 cebola picada
1/4 xic de salsinha picada
1/4 xic de coentro picado
1 dente de alho
1 colher (chá) de cominho em pó
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 e1/2 colher chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Noz moscada e pimenta à gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1. Deixe o grão de bico de molho em água por 24hs.
2. Escorra e enxugue bem.
3. No processador, bata a salsinha, o coentro, a cebola e o alho.
4. Acrescente os outros ingredientes e bata até formar uma pasta.
5. Transfira a massa para uma tigela, junte a farinha e o bicarbonato.
6. Reserve.
7. Modele os bolinhos com uma colher e frite em óleo médio.
8. Sirva com molho Tahine

 

MOLHO TAHINE

INGREDIENTES:


1/4 xic de tahine (pasta de gergelim)
1/4 xic de água filtrada
1 dente de alho amassado

MODO DE PREPARO:


1. Caldo de 1 limão
2. Sal a gosto.
3. Misture bem os ingredientes e sirva



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês