Sumerbol Supermercados

  SOUFLÉ DE LEGUMES   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
SOUFLÉ DE LEGUMES
 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
legumes cozidos e cortados em cubos

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito;

2 - Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar;

3 - Retire do fogo e deixe esfriar;

4 - Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes;

5 - Por fim, acrescente as claras em neve;

6 - Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês