Sumerbol Supermercados

  Sorvete caseiro de Baunilha  

 
Preparo em 260 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Sorvete caseiro de Baunilha
 

Ingredientes

 

200 ml de leite gelado (ou ½ xícara)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 lata de leite condensado
1/8 colher de chá de sal
475 ml de creme de leite sem soro ou fresco

 

 
Modo de preparo
 

1 -Em um recipiente fundo misture a baunilha o leite e o sal. Reserve;

2 -Com a batedeira bata o creme de leite até que fique firme, misture no leite condensado;

3 -Despeje o conteúdo em um recipiente grande e leve ao freezer ou congelador por duas horas, retire e mexa o sorvete com uma colher de pau, depois coloque para gelar por mais duas horas. Sirva com pedaços de chocolate ou frutas frescas.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês