Sumerbol Supermercados

  DOCE ARCO-ÍRIS   

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 12 porções
 
DOCE ARCO-ÍRIS
 

Ingredientes

 

2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite;

2 - Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite;

3 - Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água;

4 - Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer;

5 - Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem;

6 - Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira;

7 - Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura;

8 - Repita com os 2 outros sabores;

9 - Repitas as camadas com as metades reservadas;

10 - Leve dessa vez à geladeira;

11 - Quando estiver firme, desenforme e sirva;

12 - Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês