Sumerbol Supermercados

  Prestígio gelado  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Prestígio gelado
 

Ingredientes

 

 

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

COBERTURA:

1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo;

2 - Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve;

 

Cobertura

 

1 - Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo;

2 - Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira;

3 - Sirva gelado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês