Sumerbol Supermercados

  Sopa de banana verde  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Sopa de banana verde
 

Ingredientes

 

5 bananas nanicas verdes
1 cebola media picada
3 dentes de alho picados
1 colher de óleo ou azeite (para dourar)
250 g de peito de frango desfiado
1 colher de sobremesa de corante
2 copos e 1/2 de água

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Leve as bananas na panela de pressão;

2 - Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue;

3 - Bata as bananas no liquidificador com a água;

4 - Reserve;

5 - Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante;

6 - Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto;

7 - Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos;

8 - :A água é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês