Sumerbol Supermercados

  Quesadilla de Queijo e Cogumelos  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Quesadilla de Queijo e Cogumelos
 

Ingredientes

 

16 tortilhas de milho
½ cebola branca
2 tomates maduros
250 g de cogumelos frescos
16 fatias de queijo mussarela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias. Pique também a cebola e os tomates sem as sementes;

2 - Leve ao fogo uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os tomates temperados com sal e pimenta;

3 - Quando a cebola estiver transparente e o tomate estiver macio, acrescente os cogumelos e misture. Deixe cozinhar até que murchem e tempere a gosto com sal e pimenta;

4 - Para montar a quesadilla de queijo e cogumelos, coloque uma fatia de queijo em cada uma das tortilhas e acrescente uma porção do refogado de cogumelos;

5 - Dobre as tortilhas ao meio e esquente na chapa ou numa frigideira limpa até a tortilha dourar e o queijo derreter;

6 - Sirva a vontade!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês