Sumerbol Supermercados

  SALPICÃO DE FRANGO  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 15 porções
 
SALPICÃO DE FRANGO
 

Ingredientes

 

1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola

  
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 

1 - Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;

2 - Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas;

3 - Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola;

4 - Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes;

5 - Acrescente o creme de leite e a batata palha.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês