Sumerbol Supermercados

  ISCAS DE PEIXE   

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 1 porção
 
ISCAS DE PEIXE
 

Ingredientes

 

200 g de filés de merluza ou pescada
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte os filés em pequenas tiras;

2 - Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador;

3 - Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas;

4 - Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente;

5 - Quando dourados retire e escorra em papel absorvente;

6 - Sirva quente com pedaços de limão.

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês