Sumerbol Supermercados

  Rocambole de Carne Moida  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Rocambole de Carne Moida
 

Ingredientes

 

1/2 kg de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola;
presunto fatiado;
queijo fatiado;
tempero verde;
azeitona;
sal a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal;

2 - Coloque a carne temperada numa folha de papel alumínio ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos;

3 - Recheie a carne com o presunto, o queijo e a azeitona;

4 - Enrole a carne com ajuda do papel alumínio em forma de rocambole;

5 - Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês