Sumerbol Supermercados

  RAVIÓLI AO MOLHO  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
RAVIÓLI AO MOLHO
 

Ingredientes

 

400 g de ravióli cozido
1 colher sopa de amido de milho dissolvida em 40 ml de água
Sal a gosto
1 colher sopa de manteiga
Manjericão a gosto
1 colher sopa de azeite
1 dente de alho bem amassado
1 cebola ralada
200 ml de molho de tomate
200 ml de leite de coco

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola, refogue bem;

2 - A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal;

3 - Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente;

4 - Retire do fogo e coloque sobre o ravióli cozido, espere esfriar e serva-se.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês