Sumerbol Supermercados

  Picanha de frigideira  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Picanha de frigideira
 

Ingredientes

 

1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1 kg)
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Polvilhe os bifes com o sal grosso e deixe tomar gosto por 10 minutos;

2 - Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer;

3 - Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem "ao ponto", repondo o azeite quando necessário;

4 - Retire do fogo e sirva em seguida;

5 - Dica: Retire os grãos de sal dos bifes antes de fritá-los. Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês