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  Picadinho de alcatra e abóbora  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Picadinho de alcatra e abóbora
 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
600 g de alcatra cortada em cubos de 3 cm
Sal e pimenta-do-reino
Curry, colorau ou páprica doce
Água quente
600 g de abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm
Cheiro-verde picado
1 cebola fatiada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aqueça o azeite em uma panela grossa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, refogue até dourar e junte os temperos a gosto;

2 - Adicione água quente suficiente apenas para cobrir a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos;

3 - Quando a água estiver quase seca, agregue a abóbora, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, junte mais água;

4 - Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde e a cebola fatiada. Sirva com arroz branco.



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