Sumerbol Supermercados

  Bacalhau a portuguesa  

 
Preparo em 80 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Bacalhau a portuguesa
 

Ingredientes

 

250g de bacalhau
1cebola média
2 tomates
2 batatas cozidas
2 ovos cozidos
1 couve flor cozida
Azeitonas pretas
Azeite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro para perder o sal, trocando a água de vez em quando. Escorra a agua e leve o bacalhau ao fogo em agua limpa para dar uma fervura, retirar em seguida a pele e as espinhas;

2 - Doure a cebola no azeite, junte o tomate e por último o bacalhau;

3 - Mecha sempre, e vá acrescentando agua fervente até ficar bem refogado, porém não seco;

4 - Colocar numa travessa os pedaços de bacalhau, por cima a couve cozida e partida, as batatas, os ovos cortados em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite de oliva e um pouco de suco de limão. Sirva quente.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês