Sumerbol Supermercados

  Pão de leite em pó  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 20 porções
 
Pão de leite em pó
 

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 pacote de fermento granulado (pó)
250 ml de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de manteiga
farinha de trigo até dar o ponto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem;

2 Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela;

3 Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos;

4 Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme;

5 Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas) ;

6 Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos;

7 Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado;

8 Pronto, delicie-se.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês