Sumerbol Supermercados

  TIRAMISÙ DE PANETONE  

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende até 7 porções.
 
TIRAMISÙ DE PANETONE
 

Ingredientes

 

8 ovos;
360g mascarpone;
250g açúcar de confeiteiro;
250ml café forte;
½ panetone,
Cacau em pó.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Separe as gemas das claras. Numa batedeira, bata as gemas com metade do açúcar até atingir um ponto cremoso. Junte o mascarpone à mistura de gemas e açúcar e bata até ficar homogêneo. Reserve.

2 - Bata as claras com a outra metade do açúcar até atingir o ponto de merengue. Junte o merengue à mistura de gemas e mascarpone, envolvendo com delicadeza.

3 - Numa frigideira, sele as fatias de panetone na manteiga. Embeba os pedaços de panetone no café forte e disponha no fundo de uma travessa.

4 - Adicione uma camada do creme de mascarpone. Repita o processo de embeber os panetones, adicionando mais uma camada. Cubra com mais uma camada do creme de mascarpone e finalize polvilhando cacau em pó.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês