Sumerbol Supermercados

  Músculo com cerveja preta na pressão  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Músculo com cerveja preta na pressão
 

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picadinhos
2 cebolas grandes picadas
1 peça de músculo limpa em cubos médios (aproximadamente 2,5 kg)
Água quente
Sal
1 lata de cerveja preta
2 xícaras (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola grande fatiada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola picada. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até secar a água e dourar;

2 - Cubra com água quente, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a apitar;

3 - Retire a pressão para abrir a panela e verifique a textura da carne e a quantidade de água. Termine o cozimento com a panela destampada, cuidando para restar um pouco de molho;

4 - Agregue a cerveja e a ervilha e deixe ferver até que esta fique macia. Salpique a salsinha e a cebola fatiada e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês