Sumerbol Supermercados

  MACARRÃO AO MOLHO BRANCO   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
MACARRÃO AO MOLHO BRANCO
 

Ingredientes

 

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio;

2 - Reserve;

3 - Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho

4 - Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver

5 - Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente;

6 - Coloque o manjericão;

7 - Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite;

8 - Deixe ferver novamente, sempre mexendo;

9 - Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado;

10 - Coloque as abobrinhas numa travessa e recheie.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês