Sumerbol Supermercados

  Filé de porco com mostarda  

 
Preparo em 100 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Filé de porco com mostarda
 

Ingredientes

 

900g de filé mignon suíno
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
6 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta do reino e o sal formando um molho e passe na carne por todos os lados;

2 - Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos;

3 - Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 260° por 1 hora, aproximadamente;

4 - Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do temp;

5 - Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias;

6 - Sirva a seguir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês