Sumerbol Supermercados

  Espaguete com Tomate Seco  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Espaguete com Tomate Seco
 

Ingredientes

 

500g de Espaguete;

200g de Mussarela de Búfala;

200g de Tomate Seco;

100g de Azeitona Preta;

4 Unidades de Tomates sem Pele Picados;

5 Dentes de Alho Amassado;

50ml de azeite;

Sal e Manjericão a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem;

2 - Aqueça o azeite e junte o alho, quando começar a dourar, junte o tomate sem pele, a azeitona, o tomate seco e tempero com sal;

3 - Em seguida, monte o prato com o espagueti e acrescente o molho;

4 - Sirva com a mussarela de búfala em pedaços e manjericão.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês