Sumerbol Supermercados

  Doce Gelado de Coco com Chocolate  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Doce Gelado de Coco com Chocolate
 

Ingredientes

 

Creme Branco:
1 lata de leite condensado
800ml de leite
200g de coco ralado
1 ½ colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Para fazer o creme branco, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo;

2 - Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve;

3 - Para a cobertura, separe um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo;

4 - Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira;

5 - Sirva gelado!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês