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  CALDO DE KENGA  

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 8 porções
 
CALDO DE KENGA
 

Ingredientes

 

½ kg de mandioca
½ kg de cenoura
½ kg de mandioquinha
1 peito de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro-verde pidado
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola;

2 - Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo;

3 - Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha;

4 - Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada);

5 - Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes;

6 - Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve;

7 - Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento;

8 - Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem;

9 - Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco;

10 - Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde;

11 - Se preferir sirva com o torresmo ou torradas.

 

 














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