Sumerbol Supermercados

  SALADA PANTANEIRA  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
SALADA PANTANEIRA
 

Ingredientes

 

1/4 de repolho verde
1/4 de repolho roxo
1 cenoura pequena
1 pimentão verde e 1 vermelho, pequenos
2 pimentas de cheiro
1 cebola média
1 copo pequeno de azeitonas cortadas
2 dentes de alho amassados
Sal e azeite a gosto
Maionese a gosto (opcional)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte todo o repolho bem fininho;

2 - Passe a cenoura no ralador grosso;

3 - A cebola, os pimentões e a pimenta de cheiro devem ser cortados em rodelas bem finas;

4 - Misture todos os ingredientes aos poucos, inclusive as azeitonas;

5 - Tempere com o alho, o sal e o azeite, e se for do seu agrado, acrescente a maionese;

6 - Deixe na geladeira para servir fria.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês