Sumerbol Supermercados

  BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 12 porções
 
BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
 

Ingredientes

 

200g carne moida
6 berinjelas
1 cebola
2 tomates picados em cubinhos
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Orégano
200 g de mussarela
Óleo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia;

2 - Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher;

3 - Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano;

4 - Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela;

5 - Cubra com a mussarela e o queijo ralado;

6 - Leve ao forno a 200°C para gratinar;

7 - Sirva quente.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês