Sumerbol Supermercados

  Torta de Morango  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Torta de Morango
 

Ingredientes

 

200 g de biscoito maisena;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 caixa de gelatina sabor morango;
1 bandeja de morangos;
1/2 litro de leite;
2 gemas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de leite condensado.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - No liquidificador triture o biscoito até formar uma farofa;

2 - Em uma vasilha misture a farofa e a manteiga até formar uma massa macia e que desgrude das mãos;

3 - Em uma forma redonda de fundo removível espalhe essa massa com os dedos até forrar a forma no fundo e nas laterais;

4 - Leve para a geladeira por 3 horas;

5 - Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem;

6 - Em uma panela misture o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado;

7 - Cozinhe até formar uma creme consistente, depois deixe esfriar;

8 - Despeje o creme sobre a massa da geladeira;

9 - Coloque os morangos sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos;

10 - Deixe mais 3 horas na geladeira, desenforme e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês