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  Croquete de Abobrinha com Pesto de Manjericão  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porção
 
Croquete de Abobrinha com Pesto de Manjericão
 

Ingredientes

 

2 abobrinhas
Sal
Pimenta
1 dente de alho
Raspas de 1/2 limão
½ maço de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
½ xícara de aveia em flocos finos
1 maço de manjericão
⅓ xícara de azeite de oliva
Parmesão ralado
½ xícara de nozes

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cortar as pontas da abobrinha e passar no ralador grosso;

2 - Adicionar o sal e deixar drenando em uma peneira para eliminar um pouco de líquido;

3 - Em um almofariz, dispor a pimenta, o alho e as raspas de limão. Amassar até obter uma pastinha;

4 - Misturar a aveia, a abobrinha, a pastinha, a salsinha picada, o azeite, fermento, ovos;

5 - Formatar em croquetes e dispor em uma forma untada;

6 - Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 minutos ou até estarem dourados;

7 - Em um liquidificador, dispor folhas de manjericão e sal. Bater e aos poucos adicionar o azeite. Passar para uma tigela e adicionar o parmesão ralado e as nozes picadas;

8 - Servir os croquetes com o pesto.



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