Sumerbol Supermercados

  WAFFLE CLÁSSICO  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 8 porções
 
WAFFLE CLÁSSICO
 

Ingredientes

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres amido de milho
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal;

2 - Reserve;

3 - Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;

4 - Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes;

5 - Aqueça o aparelho para Waffles;

6 - Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada;

7 - Retire com espátulas de silicone;

8 - Sirva com mel, frutas ou geleia;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês