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  Trouxinha de Acelga com Carne Moída  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Trouxinha de Acelga com Carne Moída
 

Ingredientes

 

Acelga ou repolho
400g de carne bovina moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de arroz branco cru
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate em cubos
⅓ de maço de salsinha picado
½ xícara de parmesão ralado
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhar as folhas de repolho em água fervente durante 3 minutos. Retirar da água da cocção e colocar na água gelada. Secar e reservar.

2 - Em uma tigela, dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, o ovo, sal e pimenta do reino e misturar bem. Juntar os grãos de arroz e misturar.

3 - Dispor uma porção da carne em uma folha de repolho, dobrar as laterais e enrolar formando uma trouxinha. Reservar.

4 - Em uma frigideira quente, dispor o azeite e dourar a cebola.

5 - Juntar o alho, refogar, e em seguida juntar os tomates em cubos.

6 - Deixar cozinhar por 10 minutos.

7 - Temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.

8 - Dispor uma porção do molho em uma forma refratária e acomodar as trouxinhas rechadas.

9 - Dispor o restante do molho por cima, parmesão ralado e levar ao forno 180 graus por 20 minutos.



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