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  MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA   

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 5 porções
 
MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA
 

Ingredientes

 

1 kg de filé em medalhão
400 g de bacon em tiras
1 copo de vinho tinto (seco)
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho amassado
1 pitada de sal e pimenta - do - reino
2 colheres de sopa de molho inglês
200 g de champignon cortado em lascas
2 colheres de sopa de farinha de trigo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta;

2 - Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês;

3 - Deixe de molho durante 2 horas ou mais;

4 - Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga;

5 - Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho;

6 - Frite os outros medalhões e reserve;

7 - Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho;

8 - Junte a farinha para engrossar;

9 - Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar;

10 - Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

 













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