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  TORTA ROMEU E JULIETA  

 
Preparo em 2h30.
 
Rende até 8 porções.
 
TORTA ROMEU E JULIETA
 

Ingredientes

 

200g de bolacha maisena ou maria triturada;
100g de manteiga sem sal derretida;
400g de ricota picada;
1 e 1/2 lata de leite condensado (600g);
3 pacotinhos de gelatina incolor;
100ml de água;
2 caixinhas de creme de leite UHT,
400g de goiabada cremosa.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Para a massa, misture bem a bolacha triturada e a manteiga derretida, forre a forma (fundo falso, 20x5cm) com papel manteiga, coloque a massa, aperte bem. Reserve.

2 - Para o recheio, hidrate 1 e 1/2 pacotinho de gelatina em 100ml de água e leve ao micro-ondas por 30seg. Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

3 - Para a cobertura, hidrate 1 e 1/2 pacotinho de gelatina em 2 colheres (sopa) de água e misture com a goiabada. Reserve.

4 - Para a montagem, faça camadas de massa, recheio e cobertura. Leve a geladeira por 2h.

 



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