Sumerbol Supermercados

  BOLO DE SORVETE  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções.
 
BOLO DE SORVETE
 

Ingredientes

 

- INGREDIENTES CALDA

Calda:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de agua
5 colheres (sopa) de açúcar.

 

- INGREDIENTES CREME

 

3 ovos
1/2 colher (sopa) amido de milho
1 lata leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar.

 

 

 
Modo de preparo calda
 

 

1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, assim que ferver, despeje no fundo da forma (de buraco no meio ou de bolo inglês) 2. Reserve.

 

- MODO DE PREPARO CREME

1. Separe as gemas, junte o leite condensado, o leite, o amido, mexa bem e leve ao fogo para engrossar.
2. A parte bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite, mexendo delicadamente.
3. Junte ao creme reservado.
4. Despeje sobre a calda de chocolate.
5. Cubra com papel filme e leve ao freezer por 12hs.
6. Retire uns 10 min antes de servir e passe uma faca em volta para soltar.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês