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  TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
 

Ingredientes

 

1 fio de azeite
1⁄2 cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
1 pimentão vermelho grande picado
1 pimentão verde grande picado
500g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
páprica doce a gosto
2 colheres (chá) de extrato de tomate
6 ovos
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
700g de mandioquinha cozida e amassada
1xícara (chá) de farinha de trigo
2colheres (sopa) de fermento em pó
1copo de requeijão
queijo parmesão ralado a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 
 
Recheio:

1 - Em uma panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola apenas para murchar;

2 - Adicione o alho picado e mexa;

3 - Depois coloque os pimentões em cubinhos e refogue rapidamente para não perder a crocância;

4 - Junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino moída e páprica doce a gosto;

5 - No final, acrescente o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo;

6 - Deixe o recheio esfriar;

 

Massa:

1 - Em uma tigela misture os ovos, o azeite, o leite, a cebolinha;

2 - Incorpore a mandioquinha cozida e amassada;

3 - Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto;

4 - Junte a farinha de trigo, mexa bem;

5 - 5. No final, acrescente o fermento e mexa novamente.

 

Montagem:

1 - Em uma forma retangular untada e enfarinhada (30 cm X 20 cm X 7 cm de altura) despeje metade da massa;

2 - Coloque o recheio frio, o requeijão, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado;

3 - Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.

 



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