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  Torta de coco e leite condensado  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Torta de coco e leite condensado
 

Ingredientes

 

1 unidade de clara de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de coco
raspa de chocolate ao leite a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água;

2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina;

3 - Pressione bem com os dedos;

4 - Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar;

5 - Deixe esfriar;

6 - Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado;

7 - Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite;

8 - Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar;

9 - Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate;

- Dica: use coco de pacote para preparar a massa.

 



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