Sumerbol Supermercados

  TORTA BANOFFEE  

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende porções variadas.
 
TORTA BANOFFEE
 

Ingredientes

 

- 2 bananas maduras cortadas em rodelas
- 500g bolacha maria
- 250g manteiga derretida
- 400g doce de leite
- 200ml creme de leite fresco
- 75g açúcar de confeiteiro
- 15g cacau em pó
- 5g canela

  

Modo de preparo
 
Para a massa

1 - Em um processador, triturar as bolachas com a manteiga derretida;

2 - Dispor a massa em uma forma de fundo removível;

3 - Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos;

4 - Reserve.

 

Para o chantilly

 

1 - Em uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até que o chantilly esteja aerado e firme;

2 - Reserve.

 

Para a montagem

 

1 - Espalhar o doce de leite sobre a massa;
2 - Dispor as rodelas de banana;
3 - Decorar com chantilly;
4 - Polvilhar a mistura de cacau em pó e canela;
5 - Servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês