Sumerbol Supermercados

  TILÁPIA ASSADA NO FORNO   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 24 porções
 
TILÁPIA ASSADA NO FORNO
 

Ingredientes

 

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada

 

  

Modo de preparo
 

1 - Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio;

2 - Lave bem o peixe com o suco do limão;

3 - Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido;

4 - Banhe-o com bastante azeite;

5 - Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe;

6 - Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio;

7 - Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos;

8 - Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água;

9 - Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso;

10 - Sirva com arroz branco e salada verde.

 

 





  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês