Sumerbol Supermercados

  Sushi de abobrinha  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Sushi de abobrinha
 

Ingredientes

 

3 abobrinha pequenas
60 gramas de queijo de minas (ou branco) em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Sal a gosto;

2 - Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente;

3 - Reserve;

4 - Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho;

5 - Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada;

6 - Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga;

7 - Repita o processo até terminarem as fatias;

8 - Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos;

9 - Sirva em seguida.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês