Sumerbol Supermercados

  Strogonoff de Camarão  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Strogonoff de Camarão
 

Ingredientes

 

500 g de camarão cinza ou rosa
1 colher de sobremesa rasa de margarina
1 lata de creme de leite
1 copo 200 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média picada
2 alhos picados
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa;

2 - Coloque em uma panela a manteiga;

3 - Após derreter jogue a cebola e deixe refogar;

4 - Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime;

5 - Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela;

6 - Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro;

7 - Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês