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  Sopa de queijo no pão  

 
Preparo de 30 a 45 minutos
 
Rende 4 porção
 
Sopa de queijo no pão
 

Ingredientes

 

4 pão italiano redondo (500 g cada)
3 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de queijo cortado em cubos
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de Água quente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura;

2 - Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas;

3 - Em uma panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar;

4 - Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea;

5 - Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver;

6 - Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso;

7 - Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.



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