Sumerbol Supermercados

  Sopa de Omelete  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Sopa de Omelete
 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de Bacon picado
1 cebola pequena
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
300 gramas de mandioquinha cortada em cubos
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em pedaços
750 caldo de legumes
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de margarina
150 gramas de macarrão para sopa cozido
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon;

2 - Retire o bacon e reserve;

3 - Na mesma panela refogue a cebola e o tomate;

4 - Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios;

5 - Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta;

6 - Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina;

7 - Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços;

8 - Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete;

9 - Salpique a salsa e o bacon reservado.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês