Sumerbol Supermercados

  Sopa de Mandioquinha  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 3 porções
 
Sopa de Mandioquinha
 

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços;
5 xícaras (chá) de caldo de frango;
salsa (ou salsinha) para polvilhar;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho e deixe-o dourar;

2 - Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos;

3 - Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura;

4 - Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia;

5 - Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela;

6 - Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês