Sumerbol Supermercados

  Sopa de feijão com pesto no pão italiano  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porção
 
Sopa de feijão com pesto no pão italiano
 

Ingredientes

 

2 litros de Água
50 gramas de toucinho defumado picado
3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
2 cenoura cortadas em cubos
1 cebola média picada
3/4 xícara (chá) de feijão branco
4 pão italiano redondo pequenos e amanhecidos
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• queijo parmesão ralado para polvilhar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho;

2 - Leve ao fogo até ferver;

3 - Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães;

4 - Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos;

5 - Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão;

6 - Despeje a sopa quente no pão italiano;

7 - Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente;

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês