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  RABADA   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
RABADA
 

Ingredientes

 

2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave primeiramente a rabada com vinagre;

2 - Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde;

3 - Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite;

4 - Depois, acrescente a cebola picada e o alho;

5 - Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero;

6 - Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos;

7 - Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta;

8 - Deixe ferver mais um pouco e desligue;

9 - Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo;

10 - Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

 









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