Sumerbol Supermercados

  Sopa de beterraba  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 6 porção
 
Sopa de beterraba
 

Ingredientes

 

5 beterraba
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de iogurte natural
• sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal;

2 - Escorra e reserve;

3 - Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite;

4 - Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por 10 minutos;

5 - Adicione o açúcar e o limão;

6 - Leve para o liquidificador e bata;

7 - Devolva à panela, tempere com sal e aqueça;

8 - Agora é só servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês