Sumerbol Supermercados

  Salmão ao Champignon  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salmão ao Champignon
 

Ingredientes

 

2 postas de salmão
Sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

Para o molho:
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem;

2 - Para o molho, derreta a manteiga e refogue os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.Tempere e colque sobre o salmão grelhado!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês