Sumerbol Supermercados

  Salada niçoise  

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada niçoise
 

Ingredientes

 

1 lata de atum
1 lata de anchovas (umas 10)
15 azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas
5 a 6 batatas cozidas frias
2 a 3 ovos cozidos duros
2 a 3 tomates firmes
1 pé de alface
O óleo de uma lata de atum mais 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de mostarda

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque os ingredientes da salada em camadas em uma vasilha, a alface separada em folhas, as batatas descascadas e cortadas, o atum cortado em pedaços, as anchovas picadas e as azeitonas cortadas ao meio, a vagem, os tomates e os ovos cortados em gomos.

2 - Misture os ingredientes do tempero e despeje-o sobre a salada.

3 - Deixe por 1 hora na geladeira antes de servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês