Sumerbol Supermercados

  SALADA DE MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO   

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 4 porções
 
SALADA DE MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO
 

Ingredientes

 

2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
8 folhas de alface americana

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho;

2 - Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve;

3 - Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada;

4 - Sirva em seguida.




 

 







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês