Sumerbol Supermercados

  SALADA DE ESPINAFRE COM AMÊNDOAS  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
SALADA DE ESPINAFRE COM AMÊNDOAS
 

Ingredientes

 

 

2 maços de espinafre
50 g de amêndoa sem pele
4 fatias de presunto cru
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino à gosto 

 
Modo de preparo
 

1 - Lavar as folhas de espinafre e levar ao fogo cobertas com água;

2 - Quando levantar fervura, retirar, escorrer, picar bem miudinho e temperar com o sal e a pimenta;

3 - Reservar;

4 - Cortar as amêndoas em lâminas e dourar no azeite quente, acrescentar o alho e o presunto picadinhos, deixando dourar;

5 - Juntar o espinafre, misturar bem e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês