Sumerbol Supermercados

  Salada de Escarola com Bacalhau  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Salada de Escarola com Bacalhau
 

Ingredientes

 

80 g de bacalhau dessalgado
150 g de escarola
1 pitada de sal
1 fio de azeite de oliva
2 unidades de tangerina
30 g de azeitonas pretas

Para o molho:
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de suco de tangerina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque a escarola e o bacalhau em uma tigela e misture. Para esta receita usamos a escarola já lavada e bacalhau dessalgado e desfiado;

2 - Descasque as tangerinas e retire a pele de cada gomo, usando uma faca;

3 - Disponha as tangerinas e as azeitonas sobre a mistura de escarola e bacalhau;

4 - Prepare o molho de salada simples misturando os ingredientes respectivos;

5 - Após o passo anterior, a salada de escarola com bacalhau está pronta. Sirva a vontade!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês