Sumerbol Supermercados

  Salada de bifum  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 15 porções
 
Salada de bifum
 

Ingredientes

 

200 g de macarrão tipo bifum
200 g de queijo muçarela cortado em cubos
200 g de presunto cortado em cubos
2 pepinos japonês ralados
1 pote grande de maionese
Suco de 4 limões
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 litros de água em temperatura ambiente
2 litros de água fervida

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque o macarrão de molho em uma travessa com a água em temperatura ambiente e reserve;

2 - Ferva 2 litros de água;

3 - Escorra a água ambiente do macarrão e coloque a água fervida na travessa. Deixe de molho por aproximadamente 10 minutos;

4 - Em outra travessa junte o suco do limão com maionese, sal e pimenta. Acrescente os outros ingredientes. Misture bem;

5 - Escorra o macarrão e misture aos outros ingredientes. Sirva gelado.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês